Selbstgemachter Dattelsenf


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Senfkörner zu Senfmehl mahlen. Im Mörser werden sie etwas gröber, in einer elektronischen Kaffeemühle etwas feiner. Alternativ kann man gekauftes Senfmehl verwenden. Alle anderen Zutaten dazugeben und pürieren. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und ab und zu umrühren.

  • Anschließend in sterile Schraubgläser füllen und kühl aufbewahren.

  • Die Menge reicht für 2 Gläser à 190 ml. Im Kühlschrank hält er sich ca. 6 Monate.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt