Tartar vom Rollmops



  • Die Rollmöpse und die darin eingerollten Gürkchen sehr fein hacken. Den Apfel mit der Schale grob raspeln und mit Zitronensaft, Rollmops und Schmand vermischen. Pfeffern. Den Dill hacken, einige Stiele zum Garnieren zur Seite legen. Den Dill unter die Rollmops-Masse mischen. Auf Tellern anrichten und mit einem Dillzweig garnieren.

  • Dazu passt Bauernbrot oder Reibekuchen.

  • Wenn man es als Vorspeise servieren möchte, reicht es für 4 bis 5 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt