- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Romaneso putzen, waschen, in Röschen teilen, den Strunk in Scheiben schneiden. Kartoffel schälen, waschen, würfeln. Schalotte schälen, würfeln. Knoblauchzehe schälen.
Das Gemüse in etwas Salzwasser in ca. 10 Minuten garen.
Abgießen, Brühe auffangen. Die Knoblauchzehe entfernen, nach Belieben einige Romanescoröschen für die Garnitur beiseitelegen. Das restliche Gemüse zusammen mit der Crème fraîche pürieren. Falls die Masse nicht geschmeidig genug ist, etwas von der Gemüsebrühe zugeben. Das Püree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Mit den ganzen Röschen und evtl. Mandeln oder Kernen bestreut servieren.
Dazu passen Fleisch, Fisch und als vegetarisches Essen Eier, hartgekocht oder pochiert.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: