- 2 Stunden
Den Reis im Wasser mit der Gemüsebrühe oder Salz gar kochen.
In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl dazugeben und mit dem Schneebesen gut vermengen. Nicht braun werden lassen! Die Milch in einem Guss dazugeben, Die Hitze reduzieren, den Topf vom Herd nehmen und die Mischung glatt rühren. Dann den Topf wieder auf die Herdplatte stellen und die Sauce aufkochen lassen. Immer umrühren. Die Sauce dickt jetzt ein, sollte sie zu dick werden, einfach noch etwas Milch dazugeben. Mit Salz und reichlich Currypulver würzen.
Eine Portion Reis auf den Teller geben. Pro Portion 2 gepellte hart gekochte Eier längs halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf den Reis legen. Mit der Sauce übergießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: