- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Avocadostücke mit dem Zitronensaft vermischen.
Die roten Zwiebeln fein hacken, die Frühlingszweibeln in feine Ringe schneiden. Die Tomaten würfeln. Die Orangen schälen, die weiße Haut entfernen und klein schneiden. Alles mit den Avocadostücken vermischen.
Den Rucola waschen und auf zwei Tellern verteilen.
Knoblauch und Chili klein hacken. Einen EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Chili und Garnelen im heißen Öl kurz braten, dabei mehrmals wenden bzw. umrühren.
Aus dem restlichen Öl, dem Essig und Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und über das Avocado-Gemisch gießen und gut verrühren.
Den Salat auf dem Rucola anrichten und die Garnelen samt Knoblauch und Chili darauf anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: