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Den Joghurt, die Gewürzmischung, das Olivenöl, die Marmelade, Salz, Pfeffer und den Zucker zu einem Dressing vermischen.
Die Chicoree-Herzen und den grünen Salat dekorativ auf einem Teller anrichten. Nun das Dressing darüber träufeln. Die Backpflaumen (diese können n. B. in Weißwein mit Zimt und Zucker kurz eingekocht werden) in Streifen schneiden und zusammen mit den Walnüssen auf dem Salat verteilen. In die Mitte eine Handvoll Kresse setzen.
Zum Schluss noch etwas Dressing über den gesamten Salat verteilen. Wer die Backpflaumen in Weißwein, Zucker und Zimt abgekocht hat, kann jetzt von diesem Sud auch noch etwas darüber träufeln - der Salat schmeckt aber auch ohne.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: