- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Für das Dressing Sesamöl, Pflanzenöl und Chiliflocken in einem kleinen Topf 2 - 3 Minuten erhitzen, bis die Flocken anfangen zu zischen. Den Topf vom Herd nehmen und zuerst den Agavendicksaft, dann die Sojasauce mit einem Schneebesen unterrühren.
Nun das Nudelwasser auf der bereits warmen Herdplatte zum Kochen bringen und die Sobanudeln 4 Minuten garen.
Währenddessen die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, den Koriander hacken und beides in eine große Schüssel geben. Die Nudeln abgießen, mit klarem Wasser abbrausen und ebenfalls in die Schüssel geben. Das Dressing unterrühren und den Nudelsalat umgehend servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: