- 10 Minuten
Zwiebeln schälen und achteln. Eine Bratpfanne erhitzen und Bacon knusprig braten, herausnehmen. Ein paar Spritzer Olivenöl in die Pfanne geben und Thymian, die Zwiebeln und Pinienkerne sowie Salz zufügen. Vermischen und etwa 5 min. bei mittlerer Hitze braten, bis die Zwiebeln goldbraun (nicht schwarz!) sind. Den Speck wieder in die Pfanne geben, vermengen und alles mit Rucola in eine Schüssel geben. Großzügig mit Balsamico beträufeln - wenn sich der Essig mit dem Olivenöl vermischt, entsteht ein ganz einfaches Dressing. Mit dem Kartoffelschäler Parmesan darüber raspeln. SOFORT servieren und genießen (ganz wichtig, sonst wird's matschig)!
Für 2 Personen auch als leichte Mahlzeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: