Warmer Rucolasalat



  • Zwiebeln schälen und achteln. Eine Bratpfanne erhitzen und Bacon knusprig braten, herausnehmen. Ein paar Spritzer Olivenöl in die Pfanne geben und Thymian, die Zwiebeln und Pinienkerne sowie Salz zufügen. Vermischen und etwa 5 min. bei mittlerer Hitze braten, bis die Zwiebeln goldbraun (nicht schwarz!) sind. Den Speck wieder in die Pfanne geben, vermengen und alles mit Rucola in eine Schüssel geben. Großzügig mit Balsamico beträufeln - wenn sich der Essig mit dem Olivenöl vermischt, entsteht ein ganz einfaches Dressing. Mit dem Kartoffelschäler Parmesan darüber raspeln. SOFORT servieren und genießen (ganz wichtig, sonst wird's matschig)!

  • Für 2 Personen auch als leichte Mahlzeit.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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