- 15 Minuten
Joghurt, Quark, Sahne miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch abschmecken und ziehen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
Die Kartoffeln sauber waschen und halbieren und auf ein Backblech legen. Die Schnittfläche mit Öl bepinseln und mit grobem Salz und je nach Geschmack mit Kümmel bestreuen. (Wenn Gäste kommen, würde ich halb mit, halb ohne machen.)
Im Backofen bei 200°C ca. 35 min backen.
Die Kartoffeln mit der Soße am besten zu Gegrilltem oder Steaks reichen. Beim Grillen isst man sich fast schon vor dem Fleisch mit den Kartoffeln satt. Die Schale isst man mit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: