Sandras Salat


Zutaten










  • Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke reißen. Mit Kürbiskernöl und Balsamico-Essig marinieren und auf einer Platte verteilen. Die abgetropften Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen.

  • Das Putenfleisch klein schneiden, mit Salz und Paprikapulver würzen und in Öl goldbraun braten. Auf dem Salat verteilen, mit Currysoße beträufeln und mit etwas Paprikapulver bestreuen.

  • Dazu schmeckt Vollkornbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Jägersoße