Warmer Linsensalat nach Oma



  • Die Linsen ca. 8 - 10 min. in kochendem Wasser garen. Rote Bete, Champignons und Salatgurke in Scheiben, Lauchzwiebeln in Rauten schneiden. Die fertigen Linsen in einem Sieb abtropfen lassen, die Lauchzwiebeln unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Rote Bete, Gurke und Champignons mit der lauwarmen Linsenmischung servieren und mit dem Senfdressing beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt