- 25 Minuten
Schokolade in Stückchen zerteilen und in eine kleine Schüssel geben. Im Wasserbad in einem Kochtopf unter Rühren erwärmen, bis sie vollständig geschmolzen ist.
Zuckersirup in einem zweiten Topf erwärmen, die geschmolzene Schokolade dazugeben. Anschließend ca. 2 Minuten kochen lassen.
Den fertigen Sirup in eine Flasche füllen.
Schokoladensirup findet Verwendung in kalten und heißen Milchgetränken, sowie Cocktails.
Für 250ml Flüssigkeit werden ca. 4cl Sirup benötigt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: