Schokoladensirup



  • Schokolade in Stückchen zerteilen und in eine kleine Schüssel geben. Im Wasserbad in einem Kochtopf unter Rühren erwärmen, bis sie vollständig geschmolzen ist.

  • Zuckersirup in einem zweiten Topf erwärmen, die geschmolzene Schokolade dazugeben. Anschließend ca. 2 Minuten kochen lassen.

  • Den fertigen Sirup in eine Flasche füllen.

  • Schokoladensirup findet Verwendung in kalten und heißen Milchgetränken, sowie Cocktails.

  • Für 250ml Flüssigkeit werden ca. 4cl Sirup benötigt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt