- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Nudeln kochen. Zwiebel, Petersilie und Gewürzgurken fein hacken. Tomaten würfeln. Eier hart kochen, schälen, hacken.
Käse reiben. Alle Zutaten gut vermengen. Saure Sahne, Eigelb, Öl, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verschlagen und mit der Nudelmasse gut vermengen. Kalt stellen und gut durchziehen lassen. Der Salat kann noch mit Tomatenscheiben garniert werden.
Dazu: Baguette
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: