Lauwarmer Spargelsalat


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Weißen Spargel ganz, den grünen Spargel evtl. nur im unteren Drittel schälen. Vom gesamten Spargel die holzigen Enden abschneiden. Weißen Spargel in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze garen, grünen Spargel ca. 4 - 5 Minuten später zugeben.

  • Inzwischen Kartoffeln mit Schale ca. 15 - 20 Minuten kochen. Kalt abschrecken, pellen und längs halbieren, Spargel quer und nach Belieben auch längs halbieren.

  • Den Thymian in kleine Zweige teilen. Jeden Käsetaler mit etwas Schinken einwickeln, dabei etwas Thymian mit einwickeln.

  • Butter oder Margarine schmelzen und Spargel und Kartoffeln darin portionsweise leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine Platte anrichten. Nun die Käsetaler im Bratfett schwenken und auf den Salat geben.

  • Zwiebel fein würfeln. Essig und Zwiebeln zusammen aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Das Öl darunter schlagen und noch heiß über den Salat träufeln. Mit Thymian und Oliven garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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