- 2 Stunden
Den Kopfsalat putzen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Paprikaschote waschen, von den Kernen befreien und in schmale Streifen schneiden.
Für das Dressing den Balsamessig mit Senf, Pfeffer, Salz und etwas Zucker mit einem Schneebesen cremig rühren. Das Öl darunterschlagen.
Den Salat mundgerecht zerteilen und zusammen mit der Paprika mit dem Dressing vermischen.
Der Salat sollte nach der Zubereitung schnell serviert werden damit er nicht zusammenfällt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: