Steinpilzpesto



  • Die Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Nach ca. 30 min. Das Restwasser abgießen und die Pilze klein schneiden.

  • Die Petersilie waschen, trocken schütteln und ohne Stiele grob hacken. Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Parmesan reiben. Knoblauch schälen und zerdrücken.

  • Alle Zutaten einschließlich der Walnüsse mischen und im Mixer mit dem Olivenöl zu einer Paste verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt