Kohlrabisalat im Thai Style



  • Kohlrabi und Karotten raspeln. Tomaten achteln. Garnelen in Salzwasser 5 Minuten garen, abseihen und abkühlen lassen.

  • Für die Marinade die Knoblauchzehe und die thailändischen rote Chilischoten fein hacken oder im Mixer pürieren. Mit Limettensaft, braunem Zucker und Fischsauce mischen. Das Gemüse und die Garnelen unterrühren und etwas ziehen lassen.

  • Tipp: Wer es nicht so scharf will nimmt weniger Chilischoten oder lässt sie sogar ganz weg.

  • Ein erfrischender Salat für den Sommer.

  • Das Original wird mit Papaya anstelle von Kohlrabi zubereitet. Leider ist Papaya bei uns sehr teuer. Man kann auch grüne Mango anstelle von Kohlrabi verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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