- 15 Minuten
Kohlrabi und Karotten raspeln. Tomaten achteln. Garnelen in Salzwasser 5 Minuten garen, abseihen und abkühlen lassen.
Für die Marinade die Knoblauchzehe und die thailändischen rote Chilischoten fein hacken oder im Mixer pürieren. Mit Limettensaft, braunem Zucker und Fischsauce mischen. Das Gemüse und die Garnelen unterrühren und etwas ziehen lassen.
Tipp: Wer es nicht so scharf will nimmt weniger Chilischoten oder lässt sie sogar ganz weg.
Ein erfrischender Salat für den Sommer.
Das Original wird mit Papaya anstelle von Kohlrabi zubereitet. Leider ist Papaya bei uns sehr teuer. Man kann auch grüne Mango anstelle von Kohlrabi verwenden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 142 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: