- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Verlesenen und gewaschenen Salat schleudern, damit er gut trocken ist. Auf einer Platte als Schicht anrichten. Tortenring auflegen. Nun alle anderen Zutaten scheibenweise einschichten, einzelne Schichten gut andrücken, nicht würzen. Mehrere Stunden im Kühlschrank stabilisieren lassen, geht auch über Nacht. Vor dem Anrichten mit Schnittlauch bestreuen.
Soße getrennt dazu servieren.
Tipp: Vorsicht beim Aufschneiden, dazu gehört ein bisschen Fingerspitzengefühl. Tortenstücke nicht zu groß schneiden, sonst ist die Einzelportion zu groß.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: