Tomatipan


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten













  • Das Öl von den getrockneten Tomaten in einen Topf gießen und erhitzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, klein hacken und in dem Öl anrösten.

  • Die Mandeln in einem Püriertopf fein mahlen, Gewürze, Tomatenmark, Zucker, die getrockneten Tomaten aus dem Glas und die geröstete Zwiebel-Knoblauch-Ölmischung dazugeben und alles zusammen pürieren, bis eine marzipanartige Masse entstanden ist.

  • Geeignet für die Zubereitung im Thermomix, oder ähnlichen Geräten. Besonders gut hierzu schmeckt frisches Fladenbrot. Mit Frischkäse, gekochten Eiern und Oliven serviert, ist dies eine leckere Vorspeise!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Topfenkas
  • 10 Minuten
Tomatipan