Möhren - Kohlrabi Salat



  • Für den Salat alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern, dann in eine Schüssel umfüllen. Die Sonnenblumenkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten und dann unter den Salat heben. Dabei knistert es leicht.

  • Wer mag, kann auch etwas Frischkäse darunter ziehen.

  • Für 4 Personen. Eine Portion enthält ca. 90 kcal, 4 g Eiweiß, 6 g Fett und 7 g Kohlenhydrate.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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