Hessischer Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und in halbe Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln, die Gurken in Scheiben und Fleischwurst in halbe Scheiben schneiden.

  • Alles zusammen vermischen und mit gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker würzen. Miracel Whip dazugeben und alles gut durchmischen. Nun noch mit Senf und Balsamico verfeinern.

  • Den Kartoffelsalat mind. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Dann noch einmal abschmecken und evtl. nachwürzen. Zum Schluss die hart gekochten, gewürfelten Eier dazugeben und gut vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Zwiebelsauce