Japanischer Gurkensalat



  • Die Minigurken mit einem Gemüsehobel oder einem Sparschäler in breitere Streifen hobeln und auf Tellern anrichten. Die Streifen müssen sehr dünn sein.

  • Für das Dressing Ingwer schälen und fein reiben. Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen und die inneren sehr fein hacken. Alles mit Olivenöl, Reisweinessig, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen und über die Gurken geben.

  • Die Minze- und Korianderblätter grob hacken und über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt