Dip - Grundrezept



  • Den Quark, Joghurt und die Creme fraiche vermischen. Den Knoblauch zerkleinern und mit der gehackten Zwiebel unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Kräuterdip:

  • Grundrezept + 1 EL Zitronensaft + 1 kl. gehackte Zwiebel + 3 EL Kräuter

  • Meerrettich-Dip:

  • Grundrezept + halber Apfel, gerieben + 1 EL Zitronensaft + 1 EL geriebener Meerrettich

  • Paprikadip:

  • Grundrezept + je 30 g roter und grüner Paprika, gewürfelt + 1EL Ketchup + Paprikapulver

  • Remouladendip:

  • Grundrezept + 1 hartgekochtes Ei, gewürfelt + 1 kl. Essiggurke, gewürfelt + 2 EL Kapern + 2 EL Kräuter

  • Kefir-Nuss-Dip:

  • Grundrezept + 1 Becher Kefir + 2 EL Öl + 1 Msp. Paprikapulver + 100 g Nüsse, gehackt + 125 ml Obers

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Gurken Rayta