Thai - Gurkensalat


Zutaten

  • Die Gurken teilweise schälen, sodass Schalenstreifen stehen bleiben. Je nach Größe längs halbieren oder dritteln und mit einem Hobel in feine Streifen schneiden. Die Kräuter von den Stängeln zupfen. Die Chilischote längs halbieren und den Samen entfernen, dann in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Alles zu den Gurkenstreifen geben.

  • Aus den restlichen vier Zutaten eine Marinade machen und kurz vor dem Servieren den Salat damit marinieren.

  • Der Salat schmeckt gut zu NT-gegartem oder gebratenem Fischfilet oder zu Hühnerfleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Gurken Rayta