Griechischer Salat mit Zucchini


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen, die Zucchinischeiben darin glasig bis leicht bräunlich braten, mit Dill bestreuen. Zucchini samt Bratflüssigkeit in eine Schüssel geben, mit Öl, Zitronensaft, Essig, Pfeffer, Salz und Zucker verrühren. Tomaten in Scheiben schneiden, Paprika waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Tomaten, Paprika, Zwiebeln mit den Zucchini vermengen. Den zerbröckelten Schafskäse und die Petersilie dazugeben, alles gut verrühren und etwa eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren die gewaschenen, zerpflückten Salatblätter unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Gurken Rayta