Taboulé mit Granatapfel


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Couscous nach Packungsbeschreibung zubereiten. Auskühlen lassen.

  • Knoblauchzehen pressen oder ganz klein schneiden. Die Kerne des Granatapfels auslösen. Alles mit den Karotten, den Kräutern, den Nüssen und dem Granatapfelsirup zum Couscous geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen

  • Schmeckt super mit Joghurtsauce oder einfach so.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt