Gurken Rayta



  • Die Gurke waschen, putzen und grob raspeln. Die Gurkenraspel in ein Tuch geben und gut ausdrücken.

  • Aus Joghurt, Senf, Petersilie und Ingwer-Knoblauch-Paste eine Sauce rühren und mit Salz abschmecken. Die Gurkenraspel mit der Sauce vermischen und alles ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Vor dem Servieren mit den Erdnüssen bestreuen.

  • Dieser Salat beseitigt durch den Joghurt sofort das Brennen im Mund, wenn man scharfe Gerichte isst.

  • Ingwer-Knoblauch-Paste: Gleiche Mengen Ingwerwurzel und Knoblauchzehen im Mixer fein pürieren. Hält sich im Kühlschrank etwa 2 Wochen. Läßt sich gut einfrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Gurken Rayta