- 45 Minuten
Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben.
Eigelb, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker 1 Minuten schlagen, bis eine dicke, cremige Masse entstanden ist. Das Öl in ein Kännchen mit Gießer geben. Das Öl tropfenweise unterrühren, bis die Mischung dicker wird. Das restliche Öl in einem dünnen Strahl zugießen und stetig rühren, bis die Mayonnaise dick und glänzend ist.
Anschließend die Schale und den Saft einer Zitrone unterrühren.
Diese Zitronenmayonnaise passt besonders gut zu meinem Rezept Artischocken-Parmesan-Röllchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: