- 30 Minuten
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Zwiebelringe mit Wasser in einen Topf geben und ca. 5 Minuten glasig dünsten. Dabei mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Mit Fleischbrühe ablöschen, Ketchup und Sauerrahm einrühren und ca. 5 weitere Minute köcheln lassen. Petersilie fein hacken. Saucenbinder zufügen, kurz aufkochen lassen, Petersilie unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zwiebelsauce zu Fleisch, Kartoffeln oder Gemüse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 184 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: