- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Doppelte Brustfilets halbieren. Die Filets waschen und trocken tupfen. In heißem Öl ca. 10 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen. Geschälten Knoblauch sehr fein hacken. Mayonnaise, Crème fraiche, Sahne, Knoblauch, 3 El Zitronensaft und die in Zesten gerissene Schale von einer Zitrone glatt verrühren, evtl. noch etwas Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker rund abschmecken. Da der Zitronengeschmack hervortreten soll, eventuell noch mehr Zitronenzesten und etwas -saft dazugeben. Hähnchenfilets mit einem scharfen Messer in nicht zu dicke Scheiben schneiden und auf einer tieferen Platte dachziegelartig auslegen. Mit der Knoblauchcreme überziehen und zugedeckt über Nacht kühl stellen.
Vor dem Servieren mit einigen hauchdünnen Zitronenscheibchen und etwas glatter Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 280 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: