- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Frühlingszwiebeln und gehackten Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne im heißen Olivenöl 2–3 Minuten dünsten, mit Weißwein ablöschen und gut zur Hälfte einkochen lassen.
Nach dem das etwas abgekühlt ist, mitsamt Flüssigkeit, dem zerpflückten Thunfisch und der Brühe in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer ganz fein pürieren. Mayonnaise und Crème fraîche unterrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Den grünen Spargel am unteren Ende etwas schälen und um ca. 2-3 cm kürzen. In wenig kochendem Salzwasser, dem man 1 Prise Zucker und Salz sowie etwas Butter beifügt, nicht zu weich garen.
Den Spargel gut abtropfen lassen und auf 4 Tellern anrichten, mit der Thunfischsauce beträufeln.
Wenn man es als Hauptspeise möchte, die Mengen verdoppeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: