Warmer Kartoffel-Gurken-Tomatensalat


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln. In eine Schüssel geben und mit Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Öl mischen.

  • Einmal gut durchschütteln, damit die Kartoffeln rundherum mit Marinade bedeckt sind. Im Ofen bei 200 °C etwa 20 - 30 Minuten backen, bis sie gar sind.

  • Das restliche Gemüse kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Sobald die Kartoffeln gar sind, diese ebenfalls mit in die Schüssel geben.

  • Die Dressingzutaten im Mixer verrühren und über den Salat geben. Einmal gut durchmischen und noch warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Saure Leber