Warme Tomatensalsa



  • Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehen etwas andrücken und beides im Olivenöl anschwitzen. Die geschälten Tomaten grob hacken und mit dem Saft hinzufügen.

  • Die Salsa aufkochen lassen, den Herd herunterschalten und auf mittlerer Flamme ca. 10 Minuten einköcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Wenn die Salsa eingekocht ist, Basilikum untermischen, mit Zucker, Salz und Pfeffer kräftig würzen und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt