- 1 Stunde
Die Bohnen waschen, putzen und schnippeln. Mit wenig Salzwasser in etwa 20 Minuten gar dünsten. Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und im Öl glasig anbraten. Wenn sie gar sind, Curry darüber stäuben, unterrühren und kurz mitbraten. Die Zwiebeln zu den heißen Bohnen geben, mit Zucker und heißer Brühe vorsichtig vermischen, wieder zum kochen bringen. Speisestärke mit dem Essig verrühren und das Gemüse damit binden.
Lauwarm oder kalt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: