- 30 Minuten
Kartoffeln schälen und waschen. Sellerieknolle putzen und waschen. Beides in dünne Scheiben schneiden. Den Zitronensaft mit etwas Wasser mischen und die Selleriescheiben darin einlegen.
Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Äpfel schälen und in Spalten teilen.
Alles in eine gefettete Auflaufform schichten.
Wasser, Milch und Sahne in einem Topf erwärmen und pikant mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Die Sauce über das Gemüse gießen, mit Käse und Nüssen bestreuen.
Bei 200°C ca. 50 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: