Kartoffelauflauf mit Tatar und Zucchini



  • Die Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Das Tatar in der Diätmargarine krümelig braten. Die Zucchini und die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

  • In eine Auflaufform abwechselnd Kartoffel- und Gemüsescheiben schichten. Mit Kartoffeln anfangen. Die Tatarkrümel darüber verteilen.

  • Die Sahne, die Milch und die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über dem Auflauf verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  • Ca. 25 Minuten im auf 180° vorgeheizten.Backofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt