- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die abgetropften Kirschen zunächst in einem Topf mit 150 Milliliter Kirschsaft erhitzen. Inzwischen das Stärkemehl mit einem Esslöffel Kirschsaft anrühren und anschließend in die kochende Kirschen gießen. Temperatur reduzieren, gut umrühren und aufkochen lassen.
Jetzt die Waffelzutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Waffeleisen leicht einfetten und acht bis zehn Waffeln backen. Diese mit ein bis zwei Esslöffeln Kirschkompott auf einen Teller geben, dann mit einer Kugel Vanilleeis garnieren und mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: