- 90 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Eier trennen, Eiweiß mit etwas Zucker steif schlagen.
Gesiebtes Mehl mit Milch, Zucker und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Erst jetzt die Eigelbe und flüssige Butter einrühren. Zum Schluss das geschlagene Eiweiß unterheben.
In einer kleinen Pfanne mit wenig Butterschmalz kleine Pancakes ausbacken und warm stellen.
Warme Pancakes auf großen Tellern anrichten. Eis darauf arrangieren, alles mit Ahornsirup beträufeln. An der Seite wird ein Löffel Preißelbeeren deponiert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: