Hähnchen-Leber Souffle


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten








  • Zwiebel in Halbringe schneiden.

  • Karotten reiben.

  • 250 Gr. Hähnchenfilet in kleine Stückchen schneiden.

  • Alles zusammen mit einem Löffeln Öl in einer Pfanne halb durchbraten.

  • Danach alles aus der Pfanne nehmen und mit 500 Gr. Geflügelleber, Knoblauch und 250 Gr. Hähnchenfilet durch den Fleischwolf drehen.

  • Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Milch mit dem Mixer vermischen.

  • Danach in einer große Schüssel alles zusammen mischen, zuerst unsere Hackfleisch danach Milch mit Eigelb Salz und Pffefer und zuletzt fügen wir das Eiweiß hinzu. Alles vorsichtig verrühren bis eine glatte Masse entsteht.

  • Zum Schluss die Backform einfetten und unsere Masse hinzufügen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C ca. 40 Minuten backen.

  • Bon Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt