Orangen Soufflé


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten











  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Orangen schneiden ( es soll ein kleiner Deckel abgeschnitten werden, das große Stück aushöhlen und nur den Saft behalten, absieben). Den Saft mit Zucker aufkochen und reduzieren lassen. Danach mit dem Eigelb schaumig rühren und erkalten lassen.

  • Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Dann den Orangensabayon langsam unterheben. Die Masse in die ausgehöhtten Orangen füllen. Die gefüllten Orangen 10-12 Minuten god-braun backen.

  • Die Soufflés mit Puderzucker bestreuen und sofort mit Gewurztraminer servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt