- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Orangen schneiden ( es soll ein kleiner Deckel abgeschnitten werden, das große Stück aushöhlen und nur den Saft behalten, absieben). Den Saft mit Zucker aufkochen und reduzieren lassen. Danach mit dem Eigelb schaumig rühren und erkalten lassen.
Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Dann den Orangensabayon langsam unterheben. Die Masse in die ausgehöhtten Orangen füllen. Die gefüllten Orangen 10-12 Minuten god-braun backen.
Die Soufflés mit Puderzucker bestreuen und sofort mit Gewurztraminer servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: