Buchweizenpfannkuchen mit Äpfeln


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten







  • Die Buchweizengrütze in warmem Wasser einweichen, abgießen, mit Mehl, zwei Eiern, Milch, einer Prise Salz und Zucker zu einem Pfannkuchenteig verrühren und in Olivenöl ausbacken.

  • Die Äpfel in Spalten schneiden, in Honig und Zitronensaft glasieren und mit dem Pfannkuchen auf einem flachen Teller anrichten. Zum Garnieren mit Puderzucker bestreuen und mit Minzblättern verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt