- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Mehl, Milch, Eier und Butterin einem hohen Gefäß mit dem Zauberstab pürieren und 15 Minuten quellen lassen.
Eine heiße Pfanne mit etwas Öl ausreiben. Mit einer kleinen Schöpfkelle den Teig in die Pfanne geben und die Pfanne schwenken, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt.
Den Ingwer in Ghee glasig dünsten. Die Kirschen mit dem Saft, den Zitronensaft zugeben und für alles für 15 Minuten auf mittlerer Hitze einkochen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: