- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Schmand, Joghurt, zerdrückten Schafskäse, Eier, kleingehackte Knoblauchzehe vermischen und mit den gehackten Kräutern und den Gewürzen herzhaft abschmecken.
Die Rote Bete in Stifte schneiden und untermischen.
Eine kleine runde Backform (ca. 20 - 24 cm) oder eine Springform gut einfetten und den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
8 Blätter des Teiges in die Form schichten und zwar so, dass jedes Blatt mit etwas Öl eingestrichen wird und das nächste Blatt etwas versetzt darübergelegt wird. Dann die Füllung hineingießen, den über den Rand hängenden Teig darüberklappen und die restlichen Teigblätter darüber drappieren. Mit etwas Öl beträufeln und mit Schwarzkümmel bestreuen.
Den Strudel in ca. 45 Minuten goldbraun backen und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: