Rote-Bete-Strudel mit mediterranem Touch

Ich könnte mir eine Joghurtsoße (z. B. mit Minze) gut dazu vorstellen.


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten















  • Schmand, Joghurt, zerdrückten Schafskäse, Eier, kleingehackte Knoblauchzehe vermischen und mit den gehackten Kräutern und den Gewürzen herzhaft abschmecken.

  • Die Rote Bete in Stifte schneiden und untermischen.

  • Eine kleine runde Backform (ca. 20 - 24 cm) oder eine Springform gut einfetten und den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.

  • 8 Blätter des Teiges in die Form schichten und zwar so, dass jedes Blatt mit etwas Öl eingestrichen wird und das nächste Blatt etwas versetzt darübergelegt wird. Dann die Füllung hineingießen, den über den Rand hängenden Teig darüberklappen und die restlichen Teigblätter darüber drappieren. Mit etwas Öl beträufeln und mit Schwarzkümmel bestreuen.

  • Den Strudel in ca. 45 Minuten goldbraun backen und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt