- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Butter, Zucker, 1 Pk. Vanillinzucker und Salz cremig schlagen. Die Eier nach und nach zugeben. Mehl, Mohn, Backpulver, Schmand und Schlagsahne zugeben. Den Teig auf einem heißen Waffeleisen backen.
Kompott: Kirschen abgießen und den Saft sammeln. Vanillinzucker, Kirsch- und Orangensaft in einem Topf zum Kochen bringen. Stärke in etwas Wasser rühren und Saft damit verdicken. Die Kirschen zugeben. Kalt stellen. Aprikosen klein schneiden und zum Kompott geben.
Die Waffeln mit dem Komptt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: