- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Einen Teig aus der Hälfte der Kokosraspeln, die man vorher in einer Pfanne ohne Fett angeröstet hat, der Butter, Zucker, Limonensaft, Milch, Ei und Mehl zubereiten. Den Teig für etwa 10 Minuten kalt stellen.
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und etwas Teig darin backen. So lange weitermachen, bis kein Teig mehr übrig ist. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die übrige Butter heiß machen und Zucker karamellisieren lassen. Die Bananen darin backen und Limonensaft und Sojasoße dazugeben. Die Pfannkuchen nach und nach auf Tellern servieren, die Bananen darübergeben und mit Kokosraspeln bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: