- 15 Minuten
Erst die trockenen Zutaten vermischen, dann die feuchten Zutaten verrühren + dann alles miteinander vermischen. Ruhezeit solange, bis das Eisen richtig heiß ist.
Die Backzeit der einzelnen waren bei mir 4- 6 min, je nach Menge des Teiges, mein Eisen hat ca. 17 cm Æ .
Wer die Waffeln nachher pikant belegen will, lasse den Zucker bis auf 1 Prise + den Vanillezucker weg, nehme dann eben 0,5 Tl Gewürzsalz.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: