Vegane Torte "Exotic"


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Teig:

  • Trockene Zutaten vermengen. Nach und nach Margarine und Sojamilch zugeben.Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen, bis er leicht braun ist. Danach abkühlen lassen.

  • Belag:

  • Zartbitterschokolade mit der Margarine schmelzen. Anschließend auf den Teig streichen. Marzipanrohmasse auf Backblechgröße ausrollen und auf die Schokolade geben.

  • Früchte abtropfen lassen, den Fruchtsaft auffangen. Kokoscreme 5-10 Minuten kräftig aufschlagen. 6 EL vom Fruchtsaft in einen Topf geben und Agartine darin auflösen. Kokoscreme erneut mit Zucker und Vanillemark aufschlagen. Agartine unterrühren, Früchte hinzugeben und unterheben. Die Masse auf dem Marzipanboden verteilen.

  • Den Kuchen nun ca. 1 Stunde kühl stellen. Zum Schluss den Tortenguss nach Anleitung zubereiten und verteilen. Den Kuchen erneut kühl stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt