Fava - pürierte Puffbohnen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die getrockneten Bohnen waschen, dann 8 Stunden einweichen, abgießen und erneut waschen. Die Bohnen mit den geviertelten Zwiebeln, 3 EL Olivenöl, Wasser, Zucker und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Deckel auflegen und bei geringer Hitze 40 Minuten kochen, bis die Bohnen platzen.

  • Abgießen, solange die Bohnen noch heiß sind. Alles durch ein grobes Sieb streichen oder im Mixer pürieren. Die Mischung sollte danach die Konsistenz von dickem Joghurt haben.

  • Das Püree in einem Topf bei geringer Hitze auf den Herd stellen, Dill hinzufügen und 1 Minute unter ständigem Rühren köcheln lassen.

  • Das Püree in eine Servierschüssel füllen, 1-2 Stunden abkühlen lassen und mit Salz abschmecken. 2 EL Olivenöl und Zitronensaft miteinander verrühren und über das Püree gießen. Mit Dillzweigen und Zitronenscheiben garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt