Vegane Apfelpancakes



  • Als erstes alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Dann Sojamilch dazu geben und entweder mit dem Mixer oder mit einem Schneebesen alles verrühren. Den großen Apfel schälen, vierteln und reiben, den kleinen Apfel in mundgerechte Würfel schneiden. Dann den Apfel-Mix zu dem Teig geben. Dann den Teig portionsweise auf mittlerer Stufe mit wenig Öl auf beiden Seiten ausbacken.

  • Tipp:

  • Um zu schauen ob sie auch innen durch sind, sticht mit einer Gabel in die Mitte rein und drück ein bisschen auf die Pancakes. Wenn noch flüssiger Teig raus kommt, braucht es noch ein wenig.

  • Beim Teig kann man mit verschiedenen Früchten variieren und wenn gerade die Weihnachtszeit kommt, kann man auch Zimt dazu geben oder auch mehr Zucker, das liegt ganz bei euch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt