Feine Tomatencremesuppe



  • Tomaten waschen, vierteln und Stielansätze entfernen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, Stiele, Kerne und weiße Innenwände entfernen und in kleine Würfel schneiden. In einen passenden Topf geben und soweit mit Wasser auffüllen, dass alles gerade mit Wasser bedeckt ist. 1-2 Teelöffel Salz hinzufügen und Zucker nach Geschmack. Das Gemüse aufkochen und bei kleiner Flamme ca. 1 Stunde sachte köcheln lassen. Dann die Suppe durch die Flotte Lotte passieren oder mit einem Pürierstab fein pürieren. Dabei bleiben aber immer feinste Gemüsefasern und Kerne von den Tomaten erhalten.

  • Sahne oder Cremefine in die Suppe geben und gut verrühren. Noch mal mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Je nach Geschmack kann man noch etwas Essig hinzugeben, aber Vorsicht, er kann schnell den Tomatengeschmack überdecken.

  • In Teller füllen und mit Sahne und Kräutern dekorieren.

  • Dazu schmeckt Kräuterbaguette oder frisches Vollkornbrot.

  • Tipp:

  • Wer aus der Vorsuppe eine komplette Mahlzeit machen möchte, kann noch Hackfleischbällchen in einem separaten Topf dazu kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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